segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

OCEAN VILA VITA - ALGARVE - PORTUGAL



O Ocean Restaurant é o restaurante de assinatura do VILA VITA Parc Resort & Spa. O Chef Executivo Austríaco Hans Neuner - nomeado Chefe do Ano de Portugal 2009 e 2012 - e a sua equipa receberam duas estrelas Michelin desde 2011.

The Ocean Restaurant is VILA VITA Parc Resort & Spa's fine dining signature restaurant. Austrian Executive Chef Hans Neuner - named Portugal’s Chef of the Year 2009 & 2012 – and his team have been awarded Two Michelin Stars since 2011

O oceano abre em 2007, com Hans Neuner como o cozinheiro chefe executivo. 

Em 2009, ganha a primeira estrela Michelin, e em 2011, a segunda.

    Prêmios mais recentes: 2016

  • Garfo de Ouro: Boa Cama, Boa Mesa - jornal Expresso



 Hans Neuner, Chef Executivo


"Irreverente" e "sempre insatisfeito": é assim que a equipe descreve o líder do Oceano. No entanto, é a dinâmica do grupo, ea energia que eles reúnem, o que melhor define nascido na Áustria, Hans Neuner. Cada membro de sua equipe traz sua própria cultura e referências à mesa: por isso, a cozinha do Oceano é uma espécie de atelier de memória e invenção. A equipe é a alma do Oceano, sua força criativa. Poucos cozinheiros como Hans sabem ouvir essa força: é como o som distante do oceano em uma casca. 


Hans Neuner nasceu na parte austríaca do Tirol e desde muito jovem herdou o talento da cozinha profissional: o filho eo neto de cozinheiros, ele começou a cozinhar na tenra idade de 14 anos. Um dos destaques de sua carreira foi durante o tempo que ele Trabalhou no restaurante do Adlon Hotel, em Berlim, como discípulo do Chef Karlheinz Hauser. Durante seus nove anos no Adlon, ele revelou seu talento para cozinhar. Mais tarde, trabalhou em dois restaurantes de estrelas Michelin, Tristan, em Mallorca (Espanha), antes de voltar para a Alemanha como chef de cozinha no restaurante Seven Seas em Hamburgo, com uma estrela Michelin. 



Em 2007, é convidado a dirigir a cozinha do Ocean no VILA VITA Parc Resort & Spa, no Algarve. Desde o início, ele reafirma sua visão de ganhar uma estrela Michelin, explorando seus próprios métodos e técnicas, recrutando e liderando sua própria equipe. 


Apenas dois anos depois, esse sonho se torna real e Ocean ganha sua primeira estrela. Em Novembro de 2011, o Guia Michelin concede-lhe a segunda estrela. Uma surpresa, mas apenas para aqueles que não seguem de perto o seu trabalho, a sua persistência e determinação. Hans Neuner é o segundo chef mais jovem a manter duas estrelas no guia vermelho em Portugal. Esta distinção é o reconhecimento da consistência e do trabalho árduo da equipa: é também o reconhecimento da qualidade e maturidade da alta cozinha realizada hoje em Portugal.


 Florian Rühlman, Chefe de cozinha

Ele chegou ao Ocean em 2008 como chefe de Hans, mas os dois se conheceram por muitos anos. Calmo, amplo e discreto, mas sempre atento a cada detalhe, é o maior cúmplice de Hans Neuner - tão perfeccionista e insatisfeito / insatisfeito pela natureza.


Nelson Marreiros, Sommelier & Gerente de Restaurante

Para Nelson Marreiros, o universo dos vinhos é complexo e místico, com as suas vinhas e combinações de aromas, cores e sabores, que selecciona de uma das maiores colecções privadas de vinhos da Península Ibérica, na Adega VILA VITA Parc. 

Nascido e educado no Algarve, tendo treinado em vários dos restaurantes dos resorts, o seu talento e dedicação torná-lo a escolha natural para criar este mundo mágico de vinhos no Oceano.










































·         Rua Anneliese Pohl, Alporchinhos
8400-450 Porches, Portugal
·         Obter direções
·         +351 282 310 100
·         Info@restauranteocean.com
·         Segunda-feira: Fechado
·         Terça-feira: Fechado
·         Quarta-feira: 19:00 - 22:00
·         Quinta-feira: 19:00 - 22:00
·         Sexta-feira: 19:00 - 22:00




























Sem comentários:

Enviar um comentário