sexta-feira, 5 de maio de 2017

LAB BY SERGIO ARIOLA - SINTRA/PORTUGAL








LAB by Sergi Arola

Recentemente distinguido pelo prestigiado guia Michelin, com a sua primeira estrela, o restaurante LAB by Sergi Arola combina um ambiente privado e uma experiência culinária inovadora; inspirando a união entre os ingredientes frescos, a boa gastronomia e um laboratório onde os seus componentes estão afinados e oleados para proporcionar um experiência culinária única.
O número limitado de 22 lugares inspira-nos a um ambiente de receber em casa e de partilhar momentos de degustação culinária únicos - com três menus de degustação e um menu à carta. As mais de 550 referências de vinho presentes na nossa adega onde mais de 60% são vinhos nacionais, complementam uma degustação plena.

















O conceito. 

ideia de LAB por Sergi AA rola foi uma progressão natural, depois de 7 anos de presença do Chef no Penha Longa Resort, com o bem sucedido restaurante Arola e sua experiência mundial. 
O restaurante é inspirado na fusão de ingredientes frescos, gastronomia altamente inovadora e emotiva, onde cada componente é refinado e oleado para proporcionar uma experiência única e memorável culinária.



O Che f. 
A carreira inicial de Sergi Arola fo
i orientada por seu mentor e renomado Chef - Ferrán Adriá - que ganhou o título de Melhor Chef do mundo pelo seu restaurante "el Bulli", título que manteve por cinco anos consecutivos.Nosso Chef também ganhou inspiração de Pierre Gagnaire e foi muito influenciado por outros chefs bem conhecidos como Raymond Blanc e Jacques Maximin. Como outros profissionais, a paixão de Sergi pela comida foi promovida durante sua infância, na cozinha do seu avô. Aos doze anos de idade, descobriu sua vocação. 
Desde o lançamento do LAB, Sergi Arola conta com o talento e criatividade únicos de seu braço direito Milton Anes. Como Chefe do LAB, Milton é o encarregado de toda a cozinha, assegurando que os padrões de Sergi são mantidos e apresentando ótimos restaurantes no seu melhor



O cardápio. 
Uma abordagem culinária única que irá deliciar até mesmo o sabor mais sofisticado, combinando inovação com simplicidade. Uma cozinha inventiva com diferentes menus de degustação, opções à la carte e a coordenação de uma extensa selecção de vinhos.

O Espaço . 

O restaurante combina uma vista privilegiada sobre o Campo de Golfe e, ao mesmo tempo, uma atmosfera extremamente íntima e exclusiva. Com apenas 22 assentos, este espaço leva-o a uma viagem sensorial e de viagem, desde a fragrância que você sente na chegada até os vários destaques de design fascinante que você pode contemplar: peças de arte estimulantes e uma excelente caves de vidro caixa de vinho. 

A Adega . 
Apresentando 550 das melhores referências de vinho de todo o mundo e Cognac de alta classe e Armagnac, esta coleção oferece-lhe a mistura perfeita de sabores, adicionando o toque final para uma experiência distinta de 




























Tel: 219 249 011

















Sem comentários:

Enviar um comentário