Em dezembro de 2017, o condomínio FRAD.E ganhou um novo capítulo em sua história com a inauguração do Hotel Fasano Angra dos Reis. Reconhecido internacionalmente como sinônimo de qualidade e serviço impecáveis, o novo Fasano tem 60 amplos apartamentos, com vista para o mar e campo, além de um sofisticado SPA de 2 mil
metros quadrados destinado ao bem estar e tratamentos voltados ao público adulto e infantil. O empreendimento possui também fitness center, boulevard de lojas e dois restaurantes de conceitos distintos para atender a diferentes momentos gastronômicos do dia: um deles com a novidade da marca CRUDO.
Inserido em uma propriedade de 17 milhões de metros quadrados distribuídos na melhor localização da Costa Verde, em Angra dos Reis, CRUDO é o novo conceito de gastronomia desenvolvido por Rogério Fasano para a abertura do Hotel Fasano Angra dos Reis. No restaurante, que funciona para o jantar, o chef Pedro Franco propõe um menu voltado a opções do mar em sofisticadas elaborações e apresentações como vieiras, camarões, lagostins e peixes variados – beijupirá, cherne, pargo, robalo, atum, olho de boi, entre outros – que se revezam de acordo com a sazonalidade. O chef trabalha com uma variedade de cerca de 25 tipos de frutos do mar.
Sem comentários:
Enviar um comentário