Agnaldo Ferreira e Christian Oliveira, dois Chefs brasileiros apaixonados pela cultura e gastronomia japonesas, sempre se entregaram à arte com o mesmo propósito: o de mostrarem ao Brasil a qualidade exímia do sushi que preparam e que consegue apaixonar e fazer nascer novos seguidores das suas criações há 20 anos. As várias viagens ao Japão deram-lhes as vivências necessárias para se tornarem dois dos melhores Chefs especializados em sushi que Portugal teve o privilégio de conhecer e receber.
A entrega total dos dois Chefs fá-los abraçar a sua ambição de querer alargar horizontes e espalhar o seu conhecimento além fronteiras. E essa força de vontade leva-os até Lisboa, e mais tarde ao Porto, onde se instalam e começam a propagar a sua arte em vários restaurantes especializados na gastronomia nipónica e através dos quais conseguiram conquistar mais e novos apreciadores.
Depois de vários anos a viver em Portugal, deparam-se com uma lacuna que prometem preencher graças ao IKEDA: a criação de uma casa especializada em sushi de qualidade e fresco e também em tanto noutros pratos que compõem a tradição gastronómica Japonesa.
Sem comentários:
Enviar um comentário