Rui Silvestre chefe
Os sabores presentes nos nossos pratos vêm de uma harmonia na criação entre a utlização dos melhores produtos regionais com técnicas modernas, criando o conceito de artisan cuisiner.
A cozinha do restaurante Bon Bon é chefiada por Rui Silvestre, que juntamente com a sua equipa de profissionais, dedicam-se à criação de uma experiência gastronomica única.
Devido à arquitectura do nosso espaço, a sala de jantar do Restaurante Bon Bon tem uma forma hexagonal com uma lareira no centro. O espaço pode acolher um máximo de 30 pessoas durante o serviço normal de jantar e um máximo de 40 pessoas para eventos especiais. O pátio exterior é perfeito para jantares durante as noites quentes de verão e a vista serena garante-lhe um ambiente relaxante e confortável.
É verdade. Pode nunca ter ouvido falar nele, mas o mais recente estrela Michelin nacional, o restaurante Bon Bon, existe, com esse nome, há mais de duas décadas, tendo sido fundado por holandeses no início dos anos 90. O conceito do restaurante mudou, no entanto, com a entrada em cena da atual gerência em 2013, composta por Nuno Diogo e Bianca Salden, que já detinham outros restaurantes na zona, O Leão de Porches e Pimenta Preta. Já o chef responsável por esta distinção, Rui Silvestre, chegou ao restaurante apenas em maio do ano passado.
Apesar de ter feito boa parte da sua carreira no estrangeiro, com passagens pelos estrelas Michelin Ferme Saint Simion e Christophe Bacquié, ambos franceses, e pelo Costes, em Budapeste, chefiado por Miguel Rocha Vieira (que está agora na Fortaleza do Guincho), a cozinha de Rui Silvestre, natural de Valongo, privilegia os sabores nacionais, inspirados pela matéria-prima que lhe está mais próxima: o peixe e o marisco da costa algarvia. O serviço de vinhos do restaurante é assegurado pelo próprio dono, Nuno Diogo, que acumula a função de chefe de sala.
by observador.pt
R. do Cabeço de Pias, 8400-525 Carvoeiro, Portugal
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