Descrever um espaço que está a viver o seu terceiro século de existência, é seguramente fazer uma viagem no tempo repleta de memórias e emoções. Quando as portas desta sala abriram em 1784, Lisboa ganhou mais um lugar onde se podia beber e conversar entre amigos.
O 'Talão' juntou-se a outros botequins que animavam o centro da cidade em finais do séc. XVIII. A caminhada ao longo de 1800 acrescentou-lhe a reputação e o requinte que marcam a sua história. A partir de 1823, Manuel Tavares e o seu irmão António, juntaram à forma de servir algo mais do que refrescos, ovos fritos e outras bebidas. Carisma! Os clientes apreciavam o atendimento personalizado e faziam do Tavares um ponto de encontro no coração da capital onde se discutia tudo de forma apaixonada, sobretudo política. Na realidade o nome Tavares revelou estar acima de ideologias e deixou a sua marca.
O 'Talão' juntou-se a outros botequins que animavam o centro da cidade em finais do séc. XVIII. A caminhada ao longo de 1800 acrescentou-lhe a reputação e o requinte que marcam a sua história. A partir de 1823, Manuel Tavares e o seu irmão António, juntaram à forma de servir algo mais do que refrescos, ovos fritos e outras bebidas. Carisma! Os clientes apreciavam o atendimento personalizado e faziam do Tavares um ponto de encontro no coração da capital onde se discutia tudo de forma apaixonada, sobretudo política. Na realidade o nome Tavares revelou estar acima de ideologias e deixou a sua marca.
Chef de Cozinha
busca de conhecimentos sobre tudo o que esteja ligado à cozinha.
Fez licenciatura em Engenharia Alimentar e posteriormente em cozinha, ambos no Algarve.
Estagiou na rede Four Seasons e com o chef Alain Ducasse e Pascal Legrain com quem viria a trabalhar à posterior.
Fez licenciatura em Engenharia Alimenta
Trabalhou com o Chef Vítor Sobral e com o Chef Luís Baena respectivamente nos restaurantes Terreiro do Paço e Quinta de Catralvos.
Assumiu posteriormente a liderança da cozinha em espaços icónicos em Lisboa como o Alto ou o Bubbly.
Participou regularmente em eventos gastronómicos em todo o país, e está como formador externo no Mestrado em inovação Culinaria na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril e consultor gastronomico nas Autarquias de Palmela e Setúbal.
Participou regularmente em eventos gastronómicos em todo o país, e está como formador externo no Mestrado em inovação Culinaria na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril e consultor gastronomico nas Autarquias de Palmela e Setúbal.
Em Janeiro 2014 foi-lhe confiado o cargo de Chef de Cozinha do emblemático restaurante Tavares Rico em Lisboa
Rua
RRua da Misericórdia 37 r/C 1200 -270 Lisboa
00351 21 342 1112
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