na zona antiga de copenhaga, o verde da natureza encontra-se com a crueza urbana. o grupo hoteleiro cofoco surpreende uma vez mais. deata vez, criou uma estufa exuberante. folhas e ervas proporcionam um ambiente informal que lembra uma festa no jardim. os aromas da estufa e as texturas dos materiais rusticos utilizados na decoração avivam a experiência sensorial da gastronomia. e o menu nórdico, criado pelo chefe jonas christensen, reflecte a ênfase do espaço nos verdes.A ementa foi concebida em torno de legumes e ervas.porém, há também algumas boas opções de frutos do mar ou de carne, como os timos de vitela ou o lombo de grambogaard. O restaurante foi concebido a partir da filosofia do estúdio Genbyg Design através da utilização de materiais reciclados. o arquiteto Hans Keiding e o designerRasmus Fex criaram um lugar onde várias histórias antigas se entrelaçam. As prateleiras do bar foram feitas a partir de gavetas de arquivo do Banco Nacional, as cadeiras de teca dos anos 50 vieram de um antigoliceu, as tábuas do chão de uma antiga fábrica são agora o soalho da cave do restaurante, as lâmpadas em zinco são velhas
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